Жизнь она запрограммирована?

Нумерология – забавная наука…
Слагаешь цифры: дата, месяц, год...
Полезная, однако штука -
Узнать, с такой то цифрой – повезет!

Еще есть гороскоп: восточный и друидов…
Есть тайна имени и многое еще…
Вот если б в школе, научить могли бы,
Что будет, опасаться, ждать чего?!

Быть может, меньше слез пролито было…
И знала все ошибки, удачи наперед,
А трудностью бы только закалило -
Просчитано же, будет – повезет!

Да, знать, «соломку где стелить», неплохо…
Но, может лучше помечтать, не зная ничего…
Идти вперед, рискуя и не ждать подвоха,
Надеясь на себя и верой в Бога одного?!


20.03.2017


Рецензии