Расстались внезапно

Расстались внезапно -
В душе пустота.
Ты больше не мой,
А я - не твоя.

Нет больше упреков,
Обид, обвинений,
Избавилось сердце
От лишних волнений.

Наверно придёт
И обида и боль,
И душу сожмёт
Ледяною рукой.

Ты глаз не поднимешь
При встрече со мной.
Я тоже пройду
От тебя стороной.

Ни в чем я не буду
Тебя обвинять,
Напрасно лить слезы,
Любовь проклинать.

И слов утешения
Не буду искать,
Удары судьбы
Я умею держать.

И трудно поверить,
И трудно понять,
Как с легкостью
Можно любовь потерять..

Развеять большое,
Как въедливый дым.
И сделать любовь
Жертвой наших гордынь...


Рецензии