кошки на душе
Я в душе романтик
На природу рвался,
Отдохнуть хотелось
Даже надорвался.
А теперь в больнице
Маюсь у окошка
И в душе зараза
Завелася кошка.
Не могу отвадить
И собак спускаю
А она скребётся
Как не умоляю.
Выпускает когти
С меня жилы тянет
И уже не верю,
Что она отстанет.
А вчера старушка
В ухо прошептала…
Я её погладил
И она отстала!
2012 г.
Свидетельство о публикации №117032111976