Прощание со школой

Прощаюсь навсегда с тобою, школа,
Сиренью мая помашу тебе.
После каникул не вернусь я снова,
А ты всё ж помни обо мне.
И я запомню твои стены
И класс любимый и родной,
И зал спортивный – был большою сценой,
И коридор с ребятами шальной.
А этот двор, а эти ели…
Прекрасные в волшебной мгле.
В них птицы песни золотые пели,
На родину летя к себе.
В этом дворе я не услышу снова
Тех сладких песен по весне.
Прощаюсь навсегда с тобою, школа,
Сиренью мая помашу тебе.

                14 лет


Рецензии