Ах, Крым!

Ах, Крым! Прекрасные мгновенья
Ты даришь нам своей красою.
Природы чудные творенья
Я лицезрею пред собою.

Ах, Крым! Венеры дарование!
Твои несметные поля –
Природы долгие старания
Во имя счастья бытия.

Ах, Крым! Высокие вершины
Скребут небесный купол синий.
В горах глубокие лощины
Чернеют омутом в низине.

Ах, Крым! Бескрайние моря
Во всем величестве пред мною,
Волнуют сердце, бриз даря,
Своей прекрасной синевою.

Когда стоишь ты на уступе,
Лишь замирает в жилах кровь,
И сердце громко, с упоеньем,
Так хочет биться вновь и вновь.

Ах, Крым! Прекрасен ты. Оставил
Кусочек свой в душе моей.
И никогда я не забуду
Твоего моря, гор, полей.

И никогда я не забуду
Твой девственный и чистый мир.
Я пленена сей красотою,
Ведь ты мне счастье подарил.


Рецензии
Надеюсь, что Вы продолжите путешествия и поделитесь впечатлениями об увиденном. Успехов!

Павел Юрьев Тула   21.03.2017 23:52     Заявить о нарушении