Беседа

Разум глянул на душу и с ехидством  сказал:
 -"Как глупа ты подружка, ведь любовь лишь обман.
Ты умрешь в своих муках, не познав всё сполна
Как смешно наблюдать, на твои чудеса.
Мы вернемся с тобой, в те миры где наш Бог.
Что ты скажешь глупышка, мир земной так хорош?
Свое время ты тратишь на слепую любовь
А ведь жизнь Бог нам создал, не для мрачных часов.
Ну когда ж ты поймешь, что грустить нам нельзя
Что веселье разумней и легко нам тогда
Нам осталось с тобою , очень мало часов.
Так давай же наполним, их весельем до слез".
Но молчала душа, не давая ответ
Всё смотрела в пространство, где-то там был ответ
Разум глупый не видел, как любила душа
И что очень так важно, когда любит она.
Повстречала нежданно, на дороге чудес
Душу той же системы,тот же разум в ней бес.


Рецензии