Два часа

Я оставлю тебе как право - одиночество нА два часа.

Ты в нём будешь смеяться, плакать, возрождаться и просто млеть.

Пусть оно станет неким раем, так похожим на небеса.

Но ты снова вернешься, знаю. Быть со мною. Здесь. На земле.


Рецензии