За мной

ДУША ТО ПЛАЧЕТ, ТО СМЕЕТСЯ...
НО ЕЙ, РОДИМОЙ, ВСЁ НЕЙМЕТСЯ!
ОНА БЫ, КАЖЕТСЯ, УКРЫЛА
ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ МИР ЗЕМНОЙ...
НО ЗА ЖАЛЕЛЬНИЦЕЙ ГЛУБОКОЙ,
В СТРАНЕ НЕВЕДОМО-ДАЛЁКОЙ,
ДУША ПОКА ЕЩЕ БЕСКРЫЛА,
ГОНЦОВ ПОСЛАЛА... ТО ЗА МНОЙ...

21.36. 21.03.17г.


Рецензии