Весенний вечер

 Угомонились птичьи Трели, с крыши
 капели реже раздается звон,
 но продолжает, хоть намного тише.
 прислушайся весна со всех сторон.

 За горизонт недавно, укатилось солнце,
 чуть медленней журчание ручья.
 последний луч мне заглянул в оконце,
 забрав с собой все тайны бытия.

 Весенний вечер, на душе Услада,
 внутри как будто Трели соловья.
 Меня спросите: что для счастья надо?
 Но не смогу ответить вам друзья.

 Всё то, что есть, мне большего не надо,
 сейчас его в ладонях я держу.
 Когда звенят Весенние рулады,
 другого счастья Я не нахожу.


Рецензии