И я судьбы моей совет...

…И я судьбы моей совет,
Кой на премудрости основан,
Учел, и вот пред мною свет
Очей, чем я так очарован, -
Твоих очей пюсовый взор,
Мной с дивной легкостью владеет,
И мое сердце, до сих пор,
От глаз божественнейших рдеет!


Рецензии