Не парься, заходи

Добрый вечер мой друг одинокий
Что печалишься ты зорким оком?
Настроение быстро включи,
Иди кушать ко мне калачи.

Да не парься ты так у порога
Заходи,не смотри на меня очень строго.
Слишком узкая жизни дорога
Вот успеть бы допеть то что дорого..


Рецензии