На останках прошлых лет...
Разбившись о камень, Экскалибур ссыпался осколками в пол.
Всё, что росло - полегло. И каждая книга рискованно врёт,
Но мы не можем и слова против сказать, будто покрыт оскоминой рот.
Где чувства ценились моментами? - Где боль их была как своя...
Глаза закрыв плотною лентою, мы ищем заброшенный Богом маяк.
Вечно перед носом его потеряв, их тянет с камнем поглубже в воду.
Черти, не теряя времени даром, лезут в измученный стужами омут.
Броня сброшена, ведь так всё-таки нам легче кровью дышать!
Да, мы с тобой выпьем за историю не меньше моря на брудершафт.
И пусть наши дни, что проходят сейчас, канут в дорожке легенд.
Пускай они остаются в памяти, хотя бы на останках прошлых лет.
Свидетельство о публикации №117032111720