Весне - невмоготу...

               Из  сборника  Миражи.





             
                Весне   -   невмоготу,
                Что  время  ни  при  чём  :
                В  озябшую  мечту   -
                За  солнечным  лучом ...



                20  марта  2017  года.
                Нортбрук. Иллинойс.
                Первый  день  весны.
               


Рецензии