другая история

пацан лежал на соседней койке..!!
он был первый парень на деревне...!
скоро он узнает ,что он никто..!!
об этом сказал единственный звонок...!
от той самой девчонки..!!..она сказала..возможно я позвоню.
да..она позвонит..но это будет...
ну Совсем Другая история.


Рецензии