Весна
Она слышна лиственным запахом!
Зима от нее зажмурилась,
Обиделась и растаяла
Лучи войдут к тем, кто нахмурился,
Любой снимет шапки и курточки!
Чтоб греться на тепленьком солнышке,
От зимнего сна, от прошлого...
2017 год 21 марта
Свидетельство о публикации №117032101166