Любовь роскошный, праздничный пион

Любовь – роскошный, праздничный пион,
Цветёт недолго, быстро осыпается!
Манящая, как нежных губ бутон
Розовых, сладких у юной  красавицы.

Любовь  придёт и тянет целоваться
Мы ждём её обычно в мае, по весне.
Когда пора цветами  любоваться
И влюбляться в романтичном сне!

Пионы редко дарят девушкам мужчины.
Кто срезал для букета  цветы – тот знает!
Стоят не долго. Как любовь, без причины
Не успев до конца расцвести – увядают...

Но я люблю чудесные и  яркие пионы.
Пусть радуют своим цветением в саду!
Пускай Господь хранит влюблённых,
Всегда в  друг друге утоляет их нужду!


Рецензии