Сердцу в такт
Один гуляет ветер
Никто и не узнает
Что есть
Любовь на свете.
Если в жизни путь
Ты искать не хочешь
Тогда не обессудь
Ты время зря
Проводишь.
Ты прожигаешь лето,
Ты упускаешь годы.
Ты замечаешь это,
А жизнь она проходит...
Можно и не так,
Можно по другому:
Просто сердцу в такт
И душе в угоду.
В грязь лицом не падать
В быту не угореть
Всё сказать ,как надо
Не нужное стереть.
При этом оставаясь
Самим собой всегда
Всех понять стараясь
Себя не унижать!
Свидетельство о публикации №117032111587