Грибной супчик. Не тужу...

Грибной супчик. Не тужу.
На диванчике лежу.
Жду, когда зима пройдёт,
А за ней весна взойдёт

В окна, двери нашей дачи.
Мы поедем, чуть не плача,
В наш уютец дорогой,
Зелень и песок речной.

Окунёк в ручье торчит.
Скоро ёжик прибежит.
Птичий гомон ломит уши,
Хоть бери с собой беруши.

Я лопатку отыщу.
Перву грядку навощу.
Бросим в землю мы редиску.
Кстати, вот бежит и киска.

Просит молока она,
Выпивает всё до дна,
Небо синее почти,
А что дальше – не взыщи.

                2015 г.


Рецензии