Питер

Скоро встретимся, обещаю,
Прогуляемся вдоль Невы.
Я себя до конца выжимаю,
Чтоб дожить до начала весны.

Уже солнце целует руки,
Пара градусов и жара.
А от этой глухой разлуки
На сердце моём корка льда.

Вижу в лужах твоё лицо
И понимаю, что скоро
Я выбегу на крыльцо
И вдохну свой любимый город.
___________________________________
21 марта 2017.


Рецензии