я была...
А доверчивой и наивной.
Я мечтала о муже-страже,
Очаге и большой гостиной.
Я смотрела на мир глазами
С черно-белою акварелью,
Не могла объяснить словами
Чувства, сглаженные пастелью.
Но теперь пою каждым нервом,
Каждым словом тебя касаюсь.
Лишь сейчас умолчу о первом,
И в последнем тебе покаюсь.
Как сложилась головоломка?
Я же с первого мига знала...
Отделилась от края кромка,
Словно лишнею быть устала.
Не играю теперь словами.
Нежный голос дрожит от страсти.
И тихонько парит над нами
Темно-синяя птица счастья.
Свидетельство о публикации №117032111505
Евгения Каплан 4 10.04.2017 22:21 Заявить о нарушении
Анна Версова 21.04.2017 13:12 Заявить о нарушении