Ноябрь Вы сдобрили милордом...
Ботинки, шляпу, трость его
Вы мне представили аккордом,
И всё бы вроде ничего,
Но сей минорчик не прельщает
Уж сердца бедного мово,
А только зиму обещает –
Сей безнадёги торжество.
Опять задует северюга,
Валя последние листы,
В пивном пабу, моя подруга,
Возникнет очередь в кусты…
Прости меня за легкомыслье,
Люблю поигрывать словцом,
Вели меня где-нить притиснуть,
Иль кинуть в спину огурцом.
2015 г.
Свидетельство о публикации №117032111503