ветер в ивах
и внизу услышал Дикие КРИКИ..!!
какая то мама..Яростно кричала на пацана
стоявшего у советской машины Молча,
он подружился с девушкой..и заразил её туберкулёзом,
конечно она вылечится,но у ней перечёркнута жизнь,
её не примут на работу никуда,
и никто не станет с ней дружить,
нет конечно станут-но это будут Лихие ребята,
а потом дети-им ничего не скажешь,
они будут догадываться,что что то не так.
и это всё-лишь ВЕТЕР..в ивах.
Свидетельство о публикации №117032111491