На всемирный день поэта

***
Поэтами не рождаются в стихах 
Они под впечатленьем чувства с детства 
Сначала мысль об одиночестве сквозь игры
Потом под юность и расцвет всего
Какая-то любовь ножом под сердце
И честный с Богом разговор – 
Зачем ты так? За что? 


Рецензии