1993. 0426 Как бы не жил - ты в Системе!

Как бы не жил ты :

Можешь жить лишь настоящим,
Можешь прошлым, будущим.
Можешь жить в чужих заботах,
Можешь жить по-вымыслу.

Можешь жить в людских проблемах,
Можешь жить - в космических,

Только ЖИТЬ ТЕБЕ СО ВСЕМИ,
Только ЖИТЬ ТЕБЕ В СИСТЕМЕ,
СОТКАННОЙ ИЗ НИТОЧЕК!

Как бы не жил, ты - в СИСТЕМЕ !"

"Как бы не жил (:-:) ты в СИСТЕМЕ !"


Рецензии