Сиреневая мгла!..

Ах, это чёрно-белое, красивое кино-
Софиты светят очень ярко!..
"Крепитесь, люди!Скоро лето!"
А солнечное лето будет жарким!..

...И, заглянув в просторное окно,
Нам лето скажет: Здрасьте, я пришло!
И пусть темным-темно за стареньким стеклом,
Сиреневая мгла подарит нам тепло!..

      20.03.2017

    Благодарю Тимур Мержоев за идею и фото ночной Москвы.


Рецензии