Отведи
Где в синих красках снится даль.
Они похожие на слезы,
Смоют всю мою печаль.
Отведи смотреть на солнце,
Где в теплых красках снится даль.
Он постучит в мое оконце,
И снимет с ясных день вуаль.
Отведи смотреть на осень,
Где в желтых красках снится даль.
Чтоб не брести средь мглы и сосен,
Сердце превратится в сталь.
Отведи смотреть на волны,
Где в синих красках снова даль.
Я растворюсь в тебе по полной,
Я растворюсь..
А очень жаль..
Свидетельство о публикации №117032111451