Я Вас люблю...

"Я Вас люблю" ...волшебнейшая фраза,
Она ласкает слух и будоражит разум,
Лишь в сердце проникая ядом лжи.
И тут себя попробуй удержи...,

Ведь околдован вмиг, и зельем опоен.
Что говорить!?Ты попросту влюблен!
И все бы было хорошо и ясен весь сюжет,
Коль скажут "да"в ответ,а если едко - "нет"!?

И сердце бедное забьется,как в силках.
Душа же примет схиму,как монах.
И боль прольется водопадом слез.
Счастливую весну в момент сменИт мороз.

Но все ж я повторяю эту фразу,
И пусть я опьянен, и помутился разум,
И пусть я дал себя обворожить,
Я САМ ЛЮБЛЮ.., а значит стоит жить!


Рецензии