Неодинокое одиночество
Сплошь одни запятые и точки.
Мы с тобою такие разные,
Как вот эти четыре строчки.
Под ногами несётся метелица,
И столбы улетают вдаль,
Жизнь моя пеленою стелется,
Разделяясь на грусть и печаль..
Но я верю в святое пророчество,
Ничего не хочу взамен,
Лишь бы тяжкое одиночество,
Не разбило моих перемен.
Я приеду, опять опечаленный,
И расстроенный выключу свет.
Этот вечер, тобой подаренный,
Перейдёт в одинокий рассвет...
Свидетельство о публикации №117032100114
Наталия Пономарёва-Митрофанова 29.05.2022 10:53 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 29.05.2022 14:25 Заявить о нарушении