Не смотришь мне в глаза
Как будто сверху посылаешь фразы.
В душе моей гроза, гроза, гроза;
Но я тебе не возразил ни разу.
Я то, что не сказал, сказать хочу.
Иду к тебе с обдуманною речью.
Но, слыша голос твой, молчу, молчу, молчу
И обнимаю ласково за плечи...
Пройдут года, и я в сердцах скажу
Все то, что накопилось, накипело.
Ответа я уже не попрошу —
Отныло. Отстрадало. Отболело.
Свидетельство о публикации №117032111399