Блеснули яркие лучи...
На чистом синем небосводе.
Весна всем бросила ключи
И все воспрянуло к свободе.
Закапала, смеясь, капель
Весенним звонким перезвоном.
Природа стала ждать апрель,
Открыв глаза завороженно.
Запели птицы дружным хором,
Растаял на асфальте снег.
Забрав с собою стужи ворох,
Зима закончила свой век.
Свидетельство о публикации №117032111378