Встретимся в Раю...
Рождает новый жизненный весь Цикл
Могучий Праведник в лице проверенного Завтра,
Меняющий своими действиями Мир...
Фанфары бьют в Бездонный Щит Безмолвия,
Влияя этим на совместность времени и цифр.
Идёт вперёд не переписанная человечеством История,
Не расшифровывая самый Главный Жизни Шифр.
Бросает Пазл на "картонной планке"
Фигур не сложенных Людской Удел.
Мерцая переходными огнями по пути к Изнанке
Всего Вселенского, где там оставили пробел.
Да это существующее Неизведанное Знание
Красуется на Небе не померкнувших повсюду Звёзд.
И где-то с краю Света на отшибе на Окраине
Стоит рождённый Богом Ангельский извечный Пост.
И Призрачный Проход в Покои Безмятежности там охраняют
Былые Стражники Божественных Широт.
Перед Прибытием на Уровень Божеств благословляют,
Впуская Душу в самый тот Светящийся Проход.
А перед тем как появиться в этом Месте,
Достойно Земное Время с Духом провести.
И до конца с Ним проходить Уроки Божественности вместе,
Чтоб оказаться по направлению того Пути.
Хотелось бы при этом опрометчиво красиво
Прожить всю эту данную Мирскую Жизнь свою!
А дальше что? А дальше Неизведанная Сила
Решает всё, чтоб встретиться нам всем в Раю!
Об этом мы мечтаем очень сильно!
Тогда до встречи! Встретимся в Раю...
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117032111352