SOS-cюрприз
Стас страшенный СТАСОСЛОН!
Слон слоняется,скисая,
Сильно стены сотрясая.
Спозаранку,скрывши стон,
Стас сестре сказал свой сон.
Сынка сетует,спешит,
Сном сестреночку смешит.
"Сон?! - сестра спросила - сам
Скачет,слон-Слонопотам,
Следом скачут стулья,стены,
Стол,
скамейка,
скирды сена.
Сотрясаются сараи,
Скрежет,
стук,
Содом,
страданье!
Словом,Стас,скажу,скорее
Сам СЕМИ СЛОНОВ страшнее!!!"
Свидетельство о публикации №117032111337