просто о любви

У Авачинской  Бухты когда то
Я тебе написала стихи
Когда вырастешь,милый бродяга
Обязательно ты их прочти

О любви о большой и высокой
Тогда пела моя душа
Корабли меня звали далёко
Океаном блестели глаза.

Дорогой мой парнишка любимый
Много вод океан тот унёс..
Порт Находка исчез вдруг из вида
И заплакал тихонько утёс..
                \Тихий Океан ..очень холодная в нём вода..правда..да\
                И.КРАСИВАЯ
         


Рецензии