нет говорили

Мама Никогда не обращалась.............!
именно ко мне...!!..как к Родственнику.
нет говорили о Погоде..!!..и даже дела были.
но не обращалась..!!..Никогда..!"
скоро пасха-пойду на могилки..!!
кто же она была(??)*..мысли ..Мысли..!!


Рецензии