однако откуда

кругом навалом женщин
 но кругом и нет их
 и в советские то времена
 не больно обратишься напрямую..!!
а теперь и подавно..!!
лишь в сети они обращаются..!!
но ведь это они-а мне то Нельзя.
я обращаюсь к текстам,
и уж затем получается и к личности.
но толку нет--зазеркалье..!!
кажется так было всегда..!!
однако откуда -у меня дети.
сделать детей и не обратиться..!!..такое бывает(?)
вполне возможно..мы же-в лавке Чудес.


Рецензии