Виктору Цою
Ты плачешь мальчик? Лучше спой,
Ты к нам с таинственных угодий,
Где пишет песни Виктор Цой?
Что передал с небес на землю?
Струну эмоций рвет капель
Я слышу, тайным знакам внемлю,
Не оставляй меня теперь!
Вслед за тобою я хотела
Звезду по имени назвать,
Позволь поэт, мне в строй несмело,
Твоим солдатом верным встать
Иду, чеканя шаг натужно
И группа B(|||) на рукаве..
Я буду там, где будет нужно,
Под солнцем, под землей, в траве ....
Свидетельство о публикации №117032111237
Витя у меня и на флЭшке к умной колОнке рядом постоянно*
Серж Фико 19.12.2020 03:04 Заявить о нарушении