Я не ангел на самом деле

Не надо меня любить,
Я не ангел на самом деле,
И шевелится что - то внутри,
В глубине моего тела.
И порою вылазит наружу,
Иногда меня побеждает,
Мне не нужно оно, не нужно,
Мою личность оно убивает.
Я пытаюсь сопротивляться,
Получается это всё реже,
Не хочу поддаться влиянию,
А оно по живому режет.
Одолею его я однажды,
Стану чистым и светлым как небо,
Будет день и теплее и краше,
Только силы хватило мне бы.


Рецензии