Абсолютно правдивая и немного грустная история Лёш
Редко ходит на лешки.
Лёшке в лом одеваться,
Лёшка любит е6@ться.
К Лёшке ходят подружки,
Лёшка порет их тушки.
На прощанье им Лёшка,
Буем машет в окошко.
Есть у Лёшки Олежка,
Лёшкин кореш сердешный.
Кореш Лёшкин - Олежка,
Тоже учится в плешке.
У Олежки есть Дашка,
Та, что курит анашку.
А у Дашки тойота,
Зае6@лся я что-то…
Свидетельство о публикации №117032111186