Птица в небе для тебя
И мне уж не до сна.
Луна пылает,
Душа разорвана опять.
Огни погасли,
Во мне сто тысяч я.
Журавли вернуться,
Весна моя придёт.
Раскрою окошко -
Там ты немножко
Меня полюбишь из-за туч.
А я, как ветер.
Вокруг тебя всегда я вьюсь.
Меня ты любишь,
Потом ревнуешь,
И гонишь прочь.
Я такой вот рубаха-парень,
Всегда немножечко бухой.
Ведь я чертяка,
Чертяка ветер.
И ты не можешь из-за меня уснуть.
И я закаты с тобой встречаю,
А вот рассветы не даёшь.
Тебя целую,
Я в губы алые твои.
Меня ласкаешь и обнимаешь,
Потом утехи, заносим сваи,
Меня бросает в пот.
Луна погасла,
А солнце встало,
Всё растворилось, как туман.
Лучи рассвета,
Тебя уж нету,
И голова моя в бреду.
А я дождаться не могу,
Когда на Землю
Вновь ночь сегодня упадёт.
Тогда закружим
С тобою танец вновь.
Солнце, солнышко я прошу
Тебя по реже пылать,
Уступить своё местечко
Луне-проказнице моей.
И чтобы вечность
С тобою были мы.
Свидетельство о публикации №117032111182