Ты можешь меня ненавидеть

Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь меня порочить,
Но только не сможешь обидеть
Ничем меня, если захочешь.

Ведь прокляты все проклятья,
Все сглазы уже не в силе,
На порчи могу плевать я,
Поскольку лежу в могиле.

24.09.91.20.53; <23.07.05>


Рецензии