чвстушки

Кум с кумою мылись в бане
Зеленел в  округе  лес..
Три часа  они  стонали
Вызвал  кто-то  МЧС
****
Муж пришел домой под утро
Без  зарплаты  и трусов.
От такой  вот камасутры
Лысым стал и  без  усов.
****
Это было прошлым летом
С кумом спали мы  валетом
От чего же  я  , кума,
Весной  двойню родила?
****
Мы с тобой договорились
И фиктивно поженились.
Быть фиктивными успели
Мы  с тобой  лишь до  постели.
****
Мне приснился странный сон
Что со мною рядом  слон
Пригляделась я  с утра..
А  это  муж мой  с бодуна.


Рецензии