были лица

королева везла снаряды(*)
она боялась не успеть.............!
я вылез возле ОК Риджа,
и взял сумочку под мышку..!!
подошёл к окну машины, и подал ей автомат Калашникова АК 74.
это из Боснии Привет..!!..от одной Девушки..!!
а что там-Война(?)ДА..мусульмане штурмуют Сараево..!!
при поддержке англичан..принц Гарри там.
он правдо не воюет НО...!*
передайте ему--моё Письмо..и подала -конверт.
через три дня я вручил принцу Гарри -то самое.
он Печально сказал-теперь я не принц..!!
но я могу жениться--по своему усмотрению..!!
на свадьбу придёшъ(?)робко Улыбнулся..!!
на свадьбе были--и русские Лица.


Рецензии