Страдая от непостоянства

Над переносицей пространства
Занёс крутой кулак палач.
Страдая от непостоянства,
Он слышал слабый детский плач.

Да, это плакало пространство,
И не могло в себя прийти,
Страдая от непостоянства
Убийц, расстрелянных в пути.

21.09.91


Рецензии