Я ждал тебя много лет
И ещё подожду чуть-чуть...
Ведь тебя мне дороже нет
Только ты меня не забудь.
Не забудь что тобой живу,
Что люблю тебя всей душой.
И когда я к тебе приду
Ты двери души открой
Распахни их в весенний день
Прими всё моё тепло
Самый лучший наряд надень
Солнца лучик возьми в ладонь
Ты мечта ты мой талисман
Вдохновляешь меня на жизнь
Не даёшь мне спокойно спать
Дурманишь меня и пьянишь
Не погаснет любви огонь.
Ты поможешь его сберечь.
В этом мире для нас с тобой
Будет много разлук и встреч.
Свидетельство о публикации №117032111088