Заведи игру эту снова

Не робей, заведи игру эту снова,
Чтобы боль забывать и не думалось,
Чтоб трубилось со всех сторон "тебе это, детка, не ново,
Так напейся, чтоб не вспоминалось, только пелось.

Все о том, как тоска загрызает до косточек,
Нескончаемый слезный дождь по изнанке души,
Расскажи, как искала последний осколочек,
Как ты фото хранила его, напиши."

Так изыскано бровь приподнять.
Оппоненту доставит ответ:
"Ты хороший актер, это стоит признать,
Только зритель устал, сдал билет.

Эту роль доиграла, я тоже актриса.
Только сцена другая, театр не твой.
Я лишь изредка пью депрессанты от стресса
И на скрипке играю под полной луной."

Так стояли, курили, смеялись.
Кто кого объиграл не понять.
Что соскучились так не признались
И не стали друг друга ни в чем обвинять...


Рецензии