***

Можно я тихонечко поплачу,
Одиноко съёжившись в углу?
Мне сегодня больно дали сдачи
На любовь, которую дарю.

Резко, повелительно и смело
Пригрозили жестом мне в ответ,
И душа невольно присмирела -
Приняла настойчивый совет.

Вдруг как будто оторвали крылья,
Будто дымом путь заволокли
И, старательно глаза засыпав пылью,
Громко усмехнулись и ушли.

Дайте же тихонечко поплачу
Вам в жилетку, обнажая грусть!
Я решусь, я вырву – не иначе -
Тех, к кому отныне не вернусь.


Рецензии