Пастор Шлаг
Куда, теперь ведет нас цепь событий?
Неосторожно повредили кокон
Из тщательно сплетенных белых нитей
Годами, защищая мякоть сердца
Я обрастала камнем и туманом
Вбирая звуки жизни, плотно дверцы,
Я запирала в доме моем странном
Боюсь исчезнуть в вихревых потоках,
Яичко ведь, упало и разбилось,
Я избегаю тем и слов высоких
И говорить, о том не научилась,
Я и летать, покуда, не умею,
И гусеницей робко проползаю
Но, кокон свой разорванный жалея,
Я белые шелка перемотаю
Дружище Шлаг, он стропы парашюта
Влечет упрямо улицей Цветочной,
Как мотылек в стремленье к абсолюту,
Он полетит, я это знаю точно.
Но, за медовый привкус наслажденья
Я заплачу сполна, сюжет не нов
отбросив, все метанья и сомненья
Лечу к тебе дорогою цветов
Hana no miti» - ;;, «Цветочная тропа»
Свидетельство о публикации №117032111065