Имя

Имя
шёпотом и гимном
улыбающихся нот.
Имя.
Радоваться?
Гибнуть
в лабиринтных сгибах "но"?
Имя с камнем букв под волны,
снежным пламенем лавин
имя, имя...Имя помни
дробным отзвуком любви.

Время
шло потоком ливня.
Имя. Что потом? Лишь имя...

ЧерТа


Рецензии