Ночной лес

Поехали два городских балбеса
Гулять в оттаявший весенний лес -
Такого истерического стресса
Не видел ни один из них балбес.

Облились дорожающим бензином,
Добыли сладкий кофе про запас.
Она отмылась перед этим с мылом,
И пахло мылом вроде бы от нас.

И в полночь лес успел предстать пред нами,
И нас наверно же не упрекнут,
Что добираясь до него часами,
Пробыли в нём лишь несколько минут.


Рецензии