Ни слова о любви

Ни слова о любви
Я больше не скажу,
Не будет сей наряд
Вновь украшать мне душу.
Так пусто в небесах
И призрачно вокруг,
Скрипит земная ось
И я тебя не слышу.
Не будет сей наряд...
Теперь, в конце пути..
Прожив земную жизнь
Мы все уходим с миром.
Мне простынь подойдет
Щемящей белизны,
Чтоб тенью колыхать
В потустороннем мире.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   05.12.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.